目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  雨水排不出去,中原路與西三環口南側人行道塌陷

zbldueicjgpnd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  天山網訊 當色彩妝遇到新鮮瓜果,當冷艷模特遇到新疆乾果,會碰撞出怎樣的火花近日,一組新疆時尚瓜果宣傳照在新浪微博、微信中受到大家的熱捧。這組照片共有9張,來自新疆維吾爾族、塔吉克族、哈薩克族、回族、蒙古族、烏孜別克族、錫伯族、漢族等8個民族的9名模特,化身9種瓜果精靈,用半身人像特寫演繹新疆元素。照片中模特將頭髮辮成葡萄架,掛滿新鮮欲滴的葡萄,香梨皮僅僅纏繞鎖骨,變身成甜蜜的項鏈,非常的個性時尚。網友“皮諾馬”大呼:“太美了,在新疆生活這麼多年,第一次見到這種形式,很有創意。網友“深情小浩”說:“與以往新疆元素的照片相比,用這種方式來表現,使瓜果之鄉的美譽更生動,能讓更多人瞭解新疆。”  (原標題:“瓜果精靈”為新疆特產代言受網友熱捧)

zbldueicjgpnd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論